Certa vez encontrei no youtube um vídeo de um artista que supostamente congelava a água em pouquissimo tempo, o referido post foi publicado em alguns blogs e muitos ja manjaram o segredo do gordinho, muitos já sabiam porem muitos ficaram voando sem saber como realmente fazer, eis o video.
Agora eis o segredo na prática encontrado no site MANUAL DO MUNDO
O truque consistia na utilizaçao de acetado de sódio, também chamada de “gelo instantâneo”,que tem ponto de fusão entre 50 e 60 graus Celcius, ou seja, é sólido à temperatura ambiente. ela é capaz de descer abaixo do seu ponto de fusão sem solidificar. Isso ocorre porque ele depende de algum estímulo (um grão de algo sólido ou um choque mecânico, como uma batidinha) para se tornar sólido.
Todos os arquivos contidos neste site, devem ser baixados somente para teste, devendo o usuário apagá-los ou comprá-los após 24 horas. Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra. Não hospedamos nenhum CD ou programas que sejam de distribuição ilegal. Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha a baixar e para que irá utilizá-los.
Os usuários que utilizam o site, tem total conhecimento e aceitam os termos referidos acima.
0 Comentários